Das HOFGUT FARNY aus Wangen hat viele offene Stellenangebote

Sie sind hier

Karriere beim HOFGUT FARNY

GASTRO JOBS / STELLENANGEBOTE

Sollten Sie einen Gastro Job in Kißlegg bei Wangen, oder in der Region Oberschwaben, Bodensee oder Allgäu suchen, dann sind Sie hier genau richtig.

Das "FARNY HOTEL" bietet zahllose Karrieremöglichkeiten in der gehobenen Gastronomie.

Wir sind ein innovatives Unternehmen, jung und stylish, voller Leidenschaft und Tatendrang und suchen ausgefallene und interessante Mitarbeiter, die unsere Unternehmenskultur an unsere Gäste lässig, aber elegant vermitteln.

 

Unsere Stellenangebote

Wir sind ein innovatives Unternehmen, jung und stylish, voller Leidenschaft und Tatendrang und suchen ausgefallene und interessante Mitarbeiter in den folgenden Bereichen:

Zum baldmöglichsten Eintritt:

  • Koch (m/w)
  • Rezeptionist (m/w)
  • Mitarbeiter Service (m/w)
  • Mitarbeiter Housekeeping (m/w)

Ständig offene Stellen:

  • Restaurantfachfrau/ -mann
  • Hotelfachfrau /-mann
  • Küchenhilfe (m/w)
  • Aushilfen im Service (m/w)

Lehrstellen:

  • Auszubildender Koch (m/w)
  • Auszubildende Hotelfachfrau /-mann

 

Ihre Bewerbung

Haben Sie die passende Position gefunden? Dann bewerben Sie sich gleich online. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

HOFGUT FARNY
Dürren 1
88353 Kißlegg

Vielleicht sind Sie ja bald Teil unseres Teams.

 

Koch (m/w) - Stellenangebot

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie als Koch/Köchin zur Verstärkung unseres Küchenteams.

Einzelaufgaben:

  • Kreative Zubereitung und Verarbeitung von Speisen
  • A la carte Geschäft und Buffet Vorbereitung
  • Selbstständiges Arbeiten auf dem eigenen Posten
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Zusammenarbeit mit allen Kollegen und Abteilungen

Fachlich:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
  • Genaue Kenntnisse der internen Abläufe eines Hotelbetriebes
  • Einsatzbereitschaft und Spaß am Kochen
  • Deutsch in Wort und Schrift
  • Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Persönlich:

  • Verantwortungsbereitschaft
  • Organisationstalent
  • Flexibilität
  • Kooperationsbereitschaft
  • Eigeninitiative
  • Lernbereitschaft
  • gepflegte Erscheinung

 Hat die Stelle Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen.

 

Auszubildender Koch (m/w) - Lehrstelle

Für den Ausbildungsbeginn Februar/August 2017 suchen wir Auszubildende zum Koch / zur Köchin.

Ausbildungsinhalte:

  • Innerhalb von 3 Jahren wirst Du alle wichtigen Stationen einer erstklassigen Küche durchlaufen
  • Besuch der Berufsschule im Blockunterricht, um die Theorie zu lernen
  • Hausinterne Trainings, um noch mehr Wissen aufzusaugen
  • Erlernen von Grundkenntnisse über die komplexen Abläufe in einem Hotel mit Restaurant

Was Du mitbringst:

  • Einen guten Hauptschul- oder Realschulabschluss
  • Handwerkliches Geschick und Kreativität
  • Sinn für Sauberkeit, Hygiene und Ordnung
  • Leidenschaft für den Beruf
  • Teamfähigkeit
  • Zuverlässigkeit und Flexibilität

Was wir Dir bieten:

  • Professionell geführtes Hotel mit Raum für Deine Individualität
  • Ein einzigartiger Arbeitsplatz am Rande des Allgäus und in der Nähe des schönen Bodensees
  • Wir bieten Dir Karriere- und Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb aller Locations der Culina Gastro Gruppe.
  • Ein junges und freundliches Team, das Spaß am Arbeiten hat

Hat die Stelle Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen.  

 

Auszubildende Hotelfachfrau (m/w) - Lehrstelle

Für den Ausbildungsbeginn Februar/August 2017 suchen wir Auszubildende zum Hotelfachmann / zur Hotelfachfrau.

Ausbildungsinhalte:

  • Innerhalb von 3 Jahren wirst Du alle wichtigen Stationen eines erstklassigen Hotels durchlaufen
  • Besuch der Berufsschule im Blockunterricht, um die Theorie zu lernen
  • Hausinterne Trainings, um noch mehr Wissen aufzusaugen
  • Erlernen der komplexen und interessanten Abläufe in einem Hotel mit Restaurant

Was Du mitbringst:

  • Schulabschluss: Mittlere Reife oder Abitur
  • Gute Kommunikation
  • Leidenschaft für den Beruf
  • Teamfähigkeit
  • Zuverlässigkeit und Flexibilität

Was wir Dir bieten:

  • Professionell geführtes Hotel mit Raum für Deine Individualität
  • Ein einzigartiger Arbeitsplatz am Rande des Allgäus und in der Nähe des schönen Bodensees
  • Wir bieten Dir Karriere- und Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb aller Locations der Culina Gastro Gruppe.
  • Ein junges und freundliches Team, das Spaß am Arbeiten hat

Hat die Stelle Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen.   

 

 

Mitarbeiter Housekeeping (m/w) - Stellenangebot

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie als Hausdame/Housekeeper zur Verstärkung unseres Teams.

Einzelaufgaben:

Tagungsräume stellen, verwalten und reinigen

  • Betreuung der Pflanzen    
  • Allgemeine Reinigungsaufgaben
  • Einhaltung aller Hygienestandards
  • Reinigung und Herrichten der Zimmer
  • Reinigung der Sanitäranlagen
  • Meldung von technischen Mängeln

Kompetenzen:

  • Flexibilität und Belastbarkeit

Fachlich:

  • Erfahrung in gleicher oder ähnlichen Position
  • Kenntnisse der internen Abläufe eines Hotelbetriebes
  • Deutsch in Wort und Schrift

Persönlich:

  • Gute Umgangsformen, positive Ausstrahlung
  • Verantwortungsbereitschaft
  • Flexibilität
  • Lernbereitschaft

Hat die Stelle Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen.

Rezeptionist (m/w) - Stellenangebot

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie als Rezeptionist/Rezeptionistin zur Verstärkung unseres Hotelteams.

Einzelaufgaben:

  • Kontrolle der Erledigung aller gängigen Empfangsaufgaben wie Check in/out, Weckdienst, Erfüllen der Gästewünsche, Reparaturaufträge etc.
  • Erfüllung und Einhaltung der Servicestandards
  • Ausbau und Pflege von Kontakten bei bestehenden Kunden
  • Führen von persönlichen und telefonischen Verkaufsgesprächen mit Kunden
  • Erledigung der üblichen Korrespondenz
  • Professionelle Bearbeitung von Kundenreklamationen im möglchen Rahmen
  • Teilnahme an abteilungsspezifischen Meetings und Umsetzung der abteilungsrelevanten Inhalte
  • Weitergabe von Informationen und Anfragen an die betreffende Abteilung

Fachlich:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachfrau/mann oder ähnliches
  • Genaue Kenntnisse der internen Abläufe eines Hotelbetriebes
  • Computerkenntnisse der gängigen Soft- und Hardware
  • Deutsch in Wort und Schrift
  • Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Persönlich:

  • Verantwortungsbereitschaft
  • Organisationstalent
  • Flexibilität
  • Kooperationsbereitschaft
  • Eigeninitiative
  • Einfühlungsvermögen
  • Lernbereitschaft
  • Diplomatischer Umgang mit Problemen aller Art
  • Absolute Verschwiegenheit und Vertrauenswürdigkeit

 Hat die Stelle Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen.

 

Restaurantfachfrau (m/w) - Stellenangebot

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie als Restaurantfachfrau/Restaurantfachmann zur Verstärkung unseres Restaurantteams.

Einzelaufgaben:

  • Gewährleistung des optimalen Gästeservice in unserem Restaurant
  • Planung und Abwicklung des Catering von Veranstaltungen in unseren Eventräumen
  • Annahme und Eingabe von Reservierungen
  • Mitarbeit im Restaurant im Service, Übernahme von Stationen
  • Mitarbeit bei Themenbuffets im Restaurant und in den Tagungsräumen

Fachlich:

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im gastronomischen Bereich idealerweise mit Berufserfahrung
  • Freundliches, offenes und verbindliches Auftreten
  • Gutes Deutsch
  • Grundkenntnisse Englisch

Persönlich:

  • Verantwortungsbereitschaft
  • Flexibilität
  • Kooperationsbereitschaft
  • Einfühlungsvermögen
  • Lernbereitschaft
  • Diplomatischer Umgang mit Problemen aller Art
  • Vorbildliches und repräsentatives Auftreten in gepflegter Kleidung mit Namensschild

Hat die Stelle Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen.

 

Servicekraft (m/w) - Stellenangebot

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie als Servicemitarbeiter/ Servicemitarbeiterin in Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe zur Verstärkung unseres Serviceteams.

Einzelaufgaben:

  • Umsetzung eines erstklassigen Service im Restaurant
  • Service bei Veranstaltungen in unseren Tagungsräumen
  • Betreuung von Konferenzräumlichkeiten
  • Zubereiten und Servieren von Getränken sowie Kaffeespezialitäten
  • Vor- und Nachbereitungsaufgaben
  • Pflege und Reinigung der Betriebsmittel

Fachlich:

  • Erfahrung in gleicher oder ähnlichen Position
  • Kenntnisse der internen Abläufe eines Restaurants
  • Gutes Deutsch
  • Grundkenntnisse Englisch

Persönlich:

  • Gute Umgangsformen, positive Ausstrahlung
  • Verantwortungsbereitschaft
  • Flexibilität
  • Lernbereitschaft

Hat die Stelle Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen.