Biere & Kulinarisches

Jeden 1. Freitag im Monat
Lernen Sie fünf Farny Bier-Spezialitäten intensiver kennen.

Begleitend gibt es Köstlichkeiten aus der Hofgut-Küche. Unsere Bierexperten geben einen Einblick in die Brautradition und die Geschichte des Hofgut Farny sowie fachkundige Erläuterungen zu den einzelnen Biersorten und ihren Besonderheiten.

Freitag, 6. Oktober 2023
Freitag, 3. November 2023
Freitag, 1. Dezember 2023
jeweils 18 Uhr

Teilnahme nur auf Reservierung!
Gruppenweise ab 8 Personen individuell nach Absprache buchbar.

55,– EUR/Person

Wir wünschen viel Spaß, einen interessanten Abend und guten Appetit!
Ihr Team vom Hofgut Farny.

BIERVERKOSTUNGSMENÜ

Geräuchertes Entenbrusttatar
an Birnenchutney und Salatbouquet
***
Kräftige Rinderbouillon
mit Bergkäsenocke
***
Zanderfilet
mit violetten Karotten, Staudensellerie und Kartoffelstampf
***
Schweinebäckle in Dunkelbier-Kümmelsoße,
dazu hausgemachte Schlutzkrapfen
***
Paul’s Pale Ale Semifreddo
mit Pistazienkrokant

BIERE

Oskar Farny Premium Pils
***
Farny Hefe-Weizen
***
Farny Kristall-Weizen
***
Farny Alt Dürrener Weiße
***
Farny Paul’s Pale Ale

(Änderungen am Menü vorbehalten.)